[设为首页]
[收藏本站]
校友园地
校友园地

 5月1日,学校公共事业管理专业2002级40余名校友返校举行毕业10周年庆祝活动。文法学院负责人、合作发展处相关人员及时任部分专业教师代表应邀参加庆祝活动。

   合作发展处刘丽莉老师向校友们汇报了学校校友会的历史及活动开展情况;接着,文法学院院长韩明暖代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,对校友们在各条战线上取得的成绩表示祝贺。韩明暖就学院的历史沿革、专业建设、师资队伍、教学科研、学生管理等方 面向校友们作了重点介绍。他强调,学院现在所取得的成就,既来自于全体师生的共同努力,也得益于校友四面八方的支持。他希望校友们开拓进取、勇于创新,成 为新经济和新时代的领军人物,并加强与母校的合作与交流。随后,韩明暖对学院校友会筹备会召开的目的和意义、运行机制、未来愿景等作了解释;公共事业管理专业赵冬梅老师代表教师作了发言。她说,看到同学们毕业10年重回学校感到由衷的高兴,对校友们事业有成、不忘师恩感到由衷的欣慰,并祝愿大家事业有成,身体健康,家庭和睦。

   本次2002级公共事业管理专业校友返校庆祝活动是文法学院校友首次集中返校聚会。校友们深情回顾了大学生活,无不感慨万分。他们感恩于学校的培养,感恩于恩师的辛勤教诲,对学校的巨大变化和快速发展感到欣喜和鼓舞。