我院学生会举办学习部工作培训会
发布时间: 2015-11-27 浏览次数: 45 作者:

为了增强学习部干事的业务能力,更好的解决实际工作中遇到的困难和问题,学生会学习部于11月27日在文科楼370教室召开部门工作培训会。学习部全体成员参加了此次培训会。

会上,学习部部长管书会对学习部的工作以及未来规划进行了详细的阐述,并就我院奖助学金、评优细则及P累计成绩折算进行说明,要求每位干事吃透文件,为同学做好答疑等服务。随后,学习部副部长赵孙凯琪针对如何做统计表格和奖学金的筛选工作等进行现场示范。在此过程里,大一干事热情好学,踊跃发言,积极提问,使本次培训会在热烈的学习氛围中落下帷幕。

本次会议的成功举办,不仅增进了部内成员的交流,而且调动了事干们的工作热情,为我院学生工作的规范化、透明化、高效化打下坚实的基础