我院举办宿舍文化节活动
发布时间: 2015-12-01 浏览次数: 63 作者:

旨在激发学生的创新意识,挖掘创新潜力,丰富宿舍文化生活,营造并展现一个干净卫生、温馨幸福的学习和生活环境,1126 日下午,我院举办了以“健康快乐家生活,文人法制与日增”为主题的宿舍文化节活动。

本次活动从舍标设计比赛和宿舍内饰卫生两个方面进行综合评比。经过一周的准备时间,报名参赛的30个宿舍各展所长,主题斑斓有致,宿舍文化不仅彰显了大学生青春活力,个性张扬的独特魅力,更在开发集体创意的过程中促进了宿舍舍友之间的感情。最终,经过评选小组打分,评选出一等奖两名,二等奖五名,三等奖八名。

通过本次宿舍文化节,我院学子打造了属于学生一代的独特个性宿舍文化风向标,同时也传达了学生内心深处对学校及学院的热爱和祝福之情。