[设为首页]
[收藏本站]
文法学院党委召开“两学一做”专题学习教育部署会
发布时间: 2016-05-08 浏览次数: 24 作者:

      55日,我院党委召开2016年“两学一做”学习教育部署会。学院党委书记王鹏生,党委副书记周东群,文法学院各党支部书记出席会议。

     会上,王鹏生代表学院党委对“两学一做”学习教育具体工作安排进行了部署,并发表了重要讲话。他指出,开展“两学一做”学习教育,是当前的重大政治任务。各党支部要第一时间传达学习会议精神,进一步统一思想认识,站在协调推进“六大工程”战略布局、建设特色鲜明学院的高度,充分认识开展“两学一做”学习教育的重要性和必要性,增强责任感和使命感。他强调,各党支部要切实承担起主体责任,认真贯彻落实好重要讲话精神,准确领会关键内涵、具体要求,制定工作计划,扎实做好“规定动作”,积极探索“自选动作”,确保活动不偏、不空、不虚。各党支部是开展“两学一做”学习教育的基本单元,要把从严治党落实到每一位党员,认真安排好每一个活动,组织开展好党员评议,将党员日常的教育管理渠道健全起来,夯实党的基层组织基础。

     广大党员是党的肌体的细胞,王鹏生要求,每一位党员真正学起来、做起来、动起来,切实把合格的标尺立起来,把党员的先锋形象树立起来,将学习教育过程中形成的新风正气转化为干事创业、攻坚克难的不竭动力。