文法学院开展新学期听课活动
发布时间: 2016-08-25 浏览次数: 10 作者:

为进一步加强学风建设,认真学习和落实学校《关于做好2016年秋季开学前后有关工作的通知》精神。8月22日开始,文法学院的同学们迎来新学期第一堂课,文法学院相关负责人及全体辅导员深入课堂,积极开展听课活动
  课堂上听课人员边听边记,仔细倾听师生的交流,用心关注学生在课堂上的表现。授课老师备课充分,讲解脉络清晰,课堂模式新颖,使各种抽象理论得以具体化和系统化。同学们精神饱满,认真聆听,上课准备充分,循着老师的讲解思路进行思考,课堂学习氛围浓厚课堂秩序井然。课后,听课人员与教师和学生深入交流,听取他们的意见或建议。
    据悉,学院将听课过程中发现的问题以及师生建议及时汇总,认真分析,提出实效性的对策,为本学期教学工作打下良好基础。