文法学院召开杭州铭师堂企业见面会
发布时间: 2016-11-28 浏览次数: 42 作者:

为切实加强我院与用人单位的交流沟通,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择选择的平台,11月24日下午,文法学院在文科楼374会议室召开了杭州铭师堂企业见面会,本次会议邀请杭州铭师堂企业人力主管杨烁雯担任主讲,2017届毕业生班委干部参加了见面会。

会议伊始,杨烁雯就本次招聘岗位要求对公司的市场业务、管理体系和企业文化等方面做出了详细的介绍,并重点分析了公司的校园招聘政策和人才培养机制。随后她结合自身经历建议毕业生要进一步端正就业观,改变传统观念,在充分了解大中小企业岗位需求的基础上,找到适合自己的岗位,努力做到先就业后择业。最后,在自由提问环节中,杨烁雯对同学们关注的薪资福利、成长空间以及工作环境等问题一一做出解答。

此次宣讲会的成功举办,对我院毕业生了解就业形势、明确职业方向具有积极的推动意义。同时,为进一步开展校企合作,搭建我院毕业生实践平台打下了良好的基础。

杭州铭师堂教育科技发展有限公司是一家专注于K12领域的互联网教育高科技企业,致力于为学生提供集学习成绩提高、综合素质拓展和生涯规划服务于一体的网络教育平台。