[设为首页]
[收藏本站]
文法学院法律系举行专业学习座谈会
发布时间: 2017-05-12 浏览次数: 13 作者:

58日下午,法律系举行了学生代表座谈会,吴雪莲、高玮和张芃老师以及法学14级、15级、16级的部分学生代表参加了座谈。

座谈会上,学生代表们介绍了现阶段专业课的学习情况,提出了一些学习方面的问题,同时对法律系教师的教学、专业课程的安排和设置、教学管理等提出了自己的意见和建议。此外,法学14级学生还和低年级同学交流了学习经验,提醒他们在学习中应注意的问题。吴老师、高老师和张老师回答了同学们的疑问,并从老师的角度对专业课程学习提出了建议和希望。

座谈会的氛围轻松、愉快。通过交流,老师对学生的专业学习情况有了更清楚的了解,帮助学生解决了部分学习问题,并对学生进行了引导。下一步,法律系将针对学生的意见和建议积极开展整改工作,并对学生在学习中存在的困难和疑惑安排老师进行指导。