[设为首页]
[收藏本站]
文法学院法学专业演讲比赛初赛顺利举办
发布时间: 2017-05-12 浏览次数: 13 作者:

为提高法学专业学生专业综合素质能力。53日和58日,法律系分别在法学15级和16级组织举行了2017年度演讲比赛初赛,两个年级共30余位同学参加了比赛。

本次比赛的演讲题目为“我看法律的公平与正义”,法学专业的同学们报名踊跃,准备精心,在演讲台上阐法理、摆案例,讲事实;引名句,列观点,全面深入地阐释了对法律的公平与正义的看法,充分展现了法学专业学生缜密的逻辑思维能力、表达能力,以及积极向上的心态、正确看待社会现实的态度和愿意为实现法律的公平和正义而努力奋斗的决心!此次比赛决出了年级的前六名,法学15级的陈菊、毕晏华、孙佩侠和法学16级的赵秉琦、赵浩然、金丽将代表各自年级参加最终的决赛。

本次演讲比赛成功举办旨在促进同学们把握当下,不仅为自己的未来奠基,也时刻牢记法学学子的责任,为社会主义法治建设贡献力量。