[设为首页]
[收藏本站]
文法学院召开毕业生系列班会
发布时间: 2017-05-15 浏览次数: 15 作者:

    毕业临近,为保证毕业生各项工作顺利开展,帮助2017届毕业生深入了解签约派遣、档案去向等问题,58日—11日,文法学院分专业召开了毕业生系列班会,辅导员王栋主持召开,毕业班学生积极参加。

本次会议,王栋围绕毕业离校前的各项工作,介绍了当前各专业的就业情况。他强调,在不同的就业方式下,档案去向也相应有所区别,学生应尽快明确自己的就业选择,并及时提交信息及相关材料,以免影响全校的就业方案锁定。随后,他结合往年政策详细介绍了人事代理和档案接收相关问题,对省内或省外生源、是否已就业等情况下档案的存放给出了建议。最后,他就近期正在开展的“校友信使”评选工作、舜风传播专场招聘会等事宜进行了安排。会后,王栋对学生提出的问题进行了细致解答,并送上学生要有效利用在校时间、走好大学生涯最后一步的美好祝愿。

本次系列班会,旨在指导毕业生合理处理毕业事务,保障顺利毕业,同时强化学生就业签约意识,切实推进毕业生就业工作。