[设为首页]
[收藏本站]
文法学院完成青年教师验收工作
发布时间: 2017-06-26 浏览次数: 14 作者:

        为提高学院青年教师专业素养,提高教学实践能力,2017622日上午,文法学院在文科楼370举行青年教师验收工作。验收工作由文法学院教学工作负责人宋世勇副教授主持,学校验收文科组组长刘建敏副院长、学院验收考核小组成员及各青年教师的指导导师参与了本次验收考核工作。

文法学院根据《齐鲁工业大学青年教师导师制实施办法》的有关规定,对符合条件的青年教师指导工作进行验收考核。验收考核过程分为四部分:一是各青年教师汇报被指导期间的收获,二是青年教师说课十分钟,三是青年教师汇报式讲课二十分钟,最后是答辩考核小组提问青年教师答辩。三名参加考核的青年教师均作了较好的陈述和答辩,并评选出优秀1名,良好2名,本次验收考核工作取得圆满成功。

        此次青年教师验收工作,既是对青年教师培养成果的展示,更是为了巩固培养成果,希望青年教师继续向导师学习,在今后的工作中不断提高自己的教学水平和教学质量。