[设为首页]
[收藏本站]
成功始于足下--学校党委书记张士昌深情寄语文法学院毕业生
发布时间: 2017-06-23 浏览次数: 14 作者:

挥手道珍重,昂首笑春风。为服务好毕业生离校最后一公里,进一步增强毕业生的母校情结和感恩意识,623日,文法学院开展了爱心送站活动,学院相关负责人,教师代表,毕业班班主任,辅导员及低年级志愿者参加此次活动。

在本次爱心送站活动中,文法学院精心设置了朴素而别致的毕业生漂流瓶封存仪式,倡议每名毕业生给十年后的自己留下寄语。在送站过程中,学校领导们也十分关注文法学院毕业生,驻足与毕业生亲切交流,张士昌书记深情寄语毕业生:成功始于足下。张书记希望毕业生们坚守职业道德,传承工大精神,早日成为社会栋梁之才。志愿服务边疆的汉语专业毕业生李志全说:十年后的寄语,让十年后的我有了一个与年轻的我对话的机会,是对前路的承诺,也是对自我的激励。

爱心送站活动的开展,让毕业学子安全便捷离校,更进一步加深了他们和母校之间的情谊。毕业生们纷纷表示,在今后的人生道路中,他们将一如既往的关心母校支持母校,为母校增光添彩。