[设为首页]
[收藏本站]
文法学院举办2017届本科毕业生典礼暨学位授予仪式
发布时间: 2017-06-22 浏览次数: 14 作者:

622日下午,文法学院2017届本科毕业生典礼暨学位授予仪式在图书馆一楼报告厅举行。文法学院相关负责人、教师代表、学工人员、2017届全体毕业生参加了典礼。文法学院党委书记王鹏生主持典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。典礼伊始,文法学院院长韩明暖宣读了《关于授予章磊中等同学学士学位的决定》,接着,文法学院党委副书记张青宣读了《关于表彰2017届优秀毕业生的决定》,随后,文法学院副院长王先山宣读了《关于选聘汪露露等同学为校友信使的决定》。接着,文法学院副院长宋彦宣读了《关于表彰牛凯利等同学优秀毕业论文的决定》。与会嘉宾分别为优秀毕业生、校友信使、优秀论文获奖者代表颁发了荣誉证书。典礼上,邵延鹏老师代表文法学院教师表达了对毕业生的依依不舍之情以及殷切的嘱托。汉语国际教育专业张雪同学代表毕业生表达了对学校、学院、老师和同窗的由衷的感激和祝福。最后,韩明暖代表学院对全体毕业生顺利毕业表示热烈祝贺,并提出几点殷切希望:一是希望毕业生们尽快适应新工作、新环境;二是希望同学们把毕业看做新的起点,继续学习,增强能力;三是希望每位即将踏出校门的学子牢记母校的培养之恩,铭记老师的教导之情,为社会做多做贡献,成为母校的骄傲,学院的自豪。

在随后的学位授予仪式中,韩明暖院长为每一位毕业生拨穗正冠,并颁发毕业证书和学位证书。典礼在昂扬的《毕业歌》中落下帷幕。