[设为首页]
[收藏本站]
文法学院成功举办公管03级校友毕业十周年庆祝活动
发布时间: 2017-05-12 浏览次数: 13 作者:

512日下午,齐鲁工业大学公共事业管理专业03级校友毕业十周年庆祝活动于文法学院文科楼374会议室顺利举办,合作发展处刘莉莉老师、文法学院院长韩明暖、专业课教师代表林玉海及30余名03级校友代表参加了此次座谈会,文法学院党委副书记张青主持座谈会。

下午3点整,座谈会准时开始。学院向校友们赠送了印有文法学院标志的校友纪念衫,并向校友们播放了齐鲁工业大学宣传片,全面地展示了近十年来学校的发展与变化。随后,合作发展处刘莉莉老师向校友们介绍了学校校友会的历史和活动开展情况。接下来,文法学院院长韩明暖代表文法学院对校友的到来表示热烈欢迎,并就学院的历史沿革、专业建设、师资队伍、学生管理等方面向校友们做了重点介绍,对各位校友长久以来的关心和支持表示感谢,同时希望校友能够继续关注文法学院的发展,并为此做出贡献。紧接着,教师代表林玉海在发言中表达了对校友们的殷切希望和热切期待,祝愿大家在各自岗位上做出更卓越的成绩,常回母校看看。最后,校友代表韩春杰对学校和老师的培养表示了感谢,同时表达了校友们愿为母校的发展贡献自己力量的心愿。现场气氛热烈而温情。

座谈会结束后,校友们在文科楼前合影留念。随后,校友们在学院领导的陪同下参观了我校陶瓷博物馆和茶文化体验中心,并在参观过程中表达了对学院的美好期望和祝愿。

此次庆祝活动的顺利开展,不仅加强了校友与母校的联系,更为我院的发展注入了新的动力。学院后续会继续做好校友服务工作,积极联系毕业校友,认真做好联络、服务、沟通、合作等工作,共享社会、母校、校友三方的发展成果,实现彼此的共赢与进步。