[设为首页]
[收藏本站]
齐鲁工业大学在链家地产设立教学与就业实习基地
发布时间: 2017-04-26 浏览次数: 14 作者:

   4月26日,“齐鲁工业大学大学生就业实习与创业教育基地”签约暨揭牌仪式在链家集团济南有限公司会议室举行。链家集团济南有限公司副总经理方瀛、文法学院相关负责人及学生代表参加签约仪式。

   仪式上,方瀛简要介绍了济南链家地产的企业概况、用人机制、发展现状及远景规划。并且希望通过实习基地建设进一步加强与学校的交流合作,济南链家将在人才培养、就业指导、自主创业等方面提供支持。韩明暖院长感谢济南链家地产为我校学生社会实践搭建平台,介绍了学院的学科建设、人才培养、专业特色、教学科研等方面的成绩。韩院长希望充分发挥双方资源和技术优势,在课程教学、实习就业、学生创业等方面实现合作共赢。经双方协商,由韩明暖、张青和方瀛共同签订齐鲁工业大学教学实践基地和大学生就业实习与创业教育基地合作协议,并为两个基地揭牌。

   此次齐鲁工业大学与济南链家地产有限公司签署合作协议,共建实践基地,旨在为企业与学生搭建人才培养交流平台,为促进我校学生就业创业提供新的载体。