[设为首页]
[收藏本站]
文法学院赴北京走访用人单位开拓就业市场
发布时间: 2017-10-20 浏览次数: 13 作者:

贯彻落实“1236”攀登计划,加深学和用人单位之间的相互了解,加强用人单位在毕业生就业方面的合作意向, 提升就业指导工作的针对性和时效性。922日,文法学院一行赴北京走访阳光雨润广告公司。


文法学院院长韩明暖提出,校企合作的形式,在学校办学、学生提升、企业发展等三个方面取得显著实效。学校专业要与企业协同育人,让学生通过参与公司业务运作,在做人、做事上,在团队协作、团队精神上,为今后的职业发展打下良好的基础。在提高教学水平上,专业要与企业互通有无,用广告公司的实战案例充实教学内容,提高教学实践能力。公司CEO高蕾表示,争取在学校文化、企业文化之间架起一座桥梁,提升双方的品牌价值,以此次走访为契机,开展深入、持久的互动交流。


本次走访,增强学院与企业的交流沟通,拓宽毕业生就业实习渠道,为进一步做好毕业生就业工作起到良好的推动作用。


据悉,北京阳光雨润广告策划有限公司是“线行教育品牌设计”开创者,并长期为劲酒、柳汽集团等广告主提供广告、公关服务,在业界享有较高知名度。