文法学院与山东子伦律师事务所举行“大学生就业实习与创业教育基地”签约仪式
发布时间: 2017-10-24 浏览次数: 17 作者:

为贯彻落实学校1236攀登计划”,更好的推进毕业生就业,为学生提供更多的实习实践机会。近日,文法学院“大学生就业实习与创业教育基地”签约仪式在文科楼374举行。山东子伦律师事务所冯子伦、文法学院相关负责人及学生代表参加签约仪式。

仪式上,冯子伦简要介绍山东子伦律师事务的企业概况、用人机制、发展现状及远景规划。他希望通过实习基地建设进一步加强与学校的交流合作,表达与学院进行产学研深入合作的愿望,并将在人才培养、就业指导、自主创业等方面提供支持。学院院长韩明暖对山东子伦律师事务所为我院学生社会实践搭建平台表示感谢,并介绍学院的学科建设、人才培养、专业特色、教学科研等方面的成绩。他表示学院将培养更多具有扎实专业知识、良好职业精神和实际操作能力的应用型人才,拓宽校企合作路子,达到共建双赢目的。

此次与山东子伦律师事务所签署合作协议,共建实习基地,旨在为企业与高校搭建人才培养交流平台,为促进学生就业创业提供新的载体。自此,双方将在专业建设、课程设置、实践教学、人才培养、信息交流、就业实习等方面展开深入的合作。