“齐鲁工业大学习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨会成立会”启动
发布时间: 2017-10-30 浏览次数: 13 作者:

20171025号,我校于行政楼356会议室举办“齐鲁工业大学习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨会成立大会(简称学习会)”启动仪式,聘请文法学院、马克思主义学院部分老师为学习会指导老师,启动仪式由宣传部长张以刚主持,齐鲁工业大学副校长(副院长)周有波参加启动仪式,文法学院党委书记王鹏生,文法学院、马克思主义学院副院长王先山出席会议,文法学院全体研究生参与本次仪式。

启动仪式开始,由学校副校长(副院长)周有波及文法学院党委书记王鹏生对“齐鲁工业大学习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨会成立大会”进行揭牌,周校长在接下来的讲话中提到“习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的理论、实践、方法论意义,广大青年学者们应该带着问题、带着情感、带着信念来研究,培养自身的政治信仰和政治品质,做新时代的生力军。”文法学院、马克思主义学院研究生代表邵珠建进行发言强调我们研究生应该踏实学理论,扎实做研究,充分认识学习会的价值意义,引领正确的价值方向。仪式最后为文法学院老师颁发学习会聘书。

齐鲁工业大学学习会是学习马克思主义中国化最新理论成果的重要基地,是深入研究习近平新时代中国特色社会主义思想的理论平台,学习会的成立展现了我校学生的高涨的政治热情和强烈的政治敏感性,希望青年学生能够利用好该平台,提升学术竞争力。