[设为首页]
[收藏本站]
山东晶导微电子有限公司面向我校招聘
发布时间: 2017-11-05 浏览次数: 13 作者:



公司简介:

山东晶导微电子有限公司(以下简称晶导公司)成立于2013年七月,是一家专业从事制造、加工半导体芯片及材料、封装产品;电子器件和材料销售;电子设备和产品销售及应用技术服务;半导体器材设计;货物及技术进出口的民营股份制有限公司。晶导公司位于曲阜市台湾工业园创业大道与春秋东路交汇处,注册资金两亿零七百五十万。晶导公司有强大的发展后劲和品牌优势,一直以“诚信、高效、务实、奉献”的企业精神奉献社会,回报大众。以“诚信为本、铸就品牌、优质服务、赢得市场”的经营理论盼大盘强企业,为发展和繁荣曲阜地方经济做出贡献。

晶导公司现有员工1700名,其中管理人员360名,研发人员170名。公司设有总经办、财务部、采购部、市场部、研发部、客服部、生管部、厂务部、人力资源部和生产部。

公司成立到现在一直秉承自主研发,科技创新,并通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系及OHSAS18001职业健康安全管理体系,所有产品完全符合欧盟RoHS指令,全部使用环保材料,满足无卤素要求, 生产技术水平在国内处于领先地位,技术成熟可靠。

科学的现代化管理,卓越的经济效益,使公司受到市、县各级政府的表彰,先后荣获企业诚信建设先锋、AAA级诚信企业、市级企业技术中心、济宁市SMD半导体器件研发工程实验室、济宁市半导体功率器件工程技术研究中心等。

晶导的愿景是成为半导体功率器件的TOP3制造企业。我们的战略方案是伴随着二极管产品各应用领域的发展阶段,在LED照明、智能手机充电器、智能家电、电动汽车技术成熟,市场需求最鼎盛的时期,依托晶导的成本优势和快速满足大量需求的竞争力进入这些应用领域,并在2020年能够取得该领域的TOP3供应商地位。

招聘岗位:

序号

岗位名称

招聘人数

性别

薪资待遇(元/月)

任职要求

1

设备操作员

100

不限

2500-3500

18-35岁,初中以上学历,做事仔细认真,抗压能力强。

2

管理培训生

30

不限

3000-4000

1. 应届毕业生优先,本科学历以上;

2. 专业不限、有良好的团队意识,学习能力强,抗压能力强。

3

设备工程师

20

不限

面议

1. 大专以上学历,电子信息工程、电子机械、电气自动化相关专业;

2. 有半导体设备维护经验者优先。

4

品质检验员

10

2500-3500

中专以上学历;有半导体质量检验经验者优先。

5

工艺工程师

10

不限

面议

1. 大专及以上学历,电子信息工程、电子机械、电气自动化相关专业;

2. 有半导体产品工艺经验者优先。

6

跟单员

6

面议

1. 大专以上学历;

2. 做事认真仔细,沟通能力好,熟练运用办公软件,有销售工作经验者优先。

  以上岗位均要求18-35周岁,身体健康,无不良嗜好。公司待遇优厚,每月中旬发放上月工资。车间为恒温净化车间,工作环境优良。可免费提供食宿、购买五险一金。欢迎有志之士前来报名!

联系方式:

联系人: 人力资源部-颜先生

联系电话:0537-4613199-8059 18266807397

联络邮箱:zhaopin@sdjingdao.com     hr@sdjingdao.com

公司地址:山东省曲阜市东经济开发区春秋东路与创业大道交汇处。