文法学院召开诚信考试动员大会
发布时间: 2017-12-13 浏览次数: 13 作者:

为加强学院学风建设,严肃考风考纪,1211日下午,文法学院于1号公教楼JT404召开诚信考试动员大会。学院团委老师和学生会全体成员参加此次会议。

会议伊始,李玉然老师对考试要求、校内奖学金最新改革政策等内容做了详述,并依据《学生手册》对考试违纪作弊情节进行具体阐释,她强调了考试诚信问题的重要性,要求同学们认真备考,严守考纪,坚决杜绝作弊行为发生。最后,马云华老师指出,大学生的首要任务是学好习,考好试,通过良好的考风倒逼学风。通过好的学风引导同学们提早进行合理的大学规划,养成积极主动的学习、生活习惯,特别是主要学生干部更要以身作则、严于律己、率先垂范。会后,同学们纷纷表示要通过自己的努力取得优异的成绩。

此次考试动员大会旨在增强同学们的诚信意识,激发同学们的学习热情,树立“凡事预则立”的理念,为学院优良学风、考风建设打下坚实的基础。