我院开展团支部组织生活会
发布时间: 2017-12-29 浏览次数: 13 作者:

为响应团中央《关于在全团开展以“践行新思想拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知》、《共青团学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》和学校团委要求,1221日—28日,我院35个团支部在学院统一部署安排下开展了以“践行新思想拥抱新时代”为主题的组织生活会。

组织生活会围绕“践行新思想拥抱新时代”的主题,通过观看十九大宣传片、研读十九大报告及心得体会交流活动,增强广大团员对新思想的理性认同,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,引导团员切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性。会上,各团支部按照“三会两制一课”规定开展团员年度教育评议。

依托团支部组织生活会,我院团建工作正式全面展开,做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。