[设为首页]
[收藏本站]
齐鲁工业大学(山东省科学院)文法学院广告学专业2003级校友返校庆祝毕业10周年
发布时间: 2018-01-06 浏览次数: 13 作者:

16日,在茶文化体验中心广告学2003级校友同聚一堂,共庆毕业10周年。学校合作发展处、文法学院相关负责人、专业教师代表、学工人员参加此次会议,会议由文法学院团委书记马云华主持。

座谈会伊始,与会人员观看齐鲁工业大学宣传片《当青春遇见工大》,让校友们感受学校的新变化、新模式、新发展。随后,学校合作发展处刘莉莉老师为校友们介绍了学校及校友会近年来的发展情况,强调了校友的关注和支持对学校建设的重要意义,希望校友继续为学校发展提出宝贵意见。之后,文法学院党委副书记张青致欢迎辞,并详细介绍近年来学院师资队伍、专业建设、人才培养等方面的发展历程以及对未来的展望。学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和学院共同发展,实现共赢。接着,专业教师邵延鹏对校友的到来表示欢迎,为校友们在各行各业取得的成绩表示祝贺。校友代表焦裕鹏对学校和老师的培养表示感谢,并对学校近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,表示愿为母校的发展贡献自己的一份力量。最后校友为文法学院赠送“时光长椅”,供师生休憩、读书,感恩之情与时光永驻。学院也向校友赠送了带有“福”字的剪纸,张张“福”字寄托了对学子的殷切期望和祝福。

座谈会后,校友们兴致勃勃参观了创业学院、陶瓷博物馆以及学习、生活过的教学楼、公寓、体育场等地方,并合影留念。