我院开展新学期宿舍走访活动
发布时间: 2018-03-07 浏览次数: 13 作者:

为维护安全、整洁的宿舍生活环境,规范学生日常内务整理,发扬我院学生的优良作风,用崭新的面貌迎接新学期,35日下午,文法学院开展宿舍走访活动,学院党委副书记张青、团委书记马云华以及辅导员对文法学院学生宿舍进行走访检查。

走访过程中,督促学生对宿舍进行彻底清理,杜绝安全隐患,并详细询问学生的返校情况及新学期的学习、生活准备情况。张青书记与同学们进行了亲切交谈,鼓励同学们认真遵守宿舍规章制度,在新学期树立远大理想,珍惜大学时光,不断提升自我修养,并希望同学们及时向老师反映问题,学院老师会竭尽全力为同学们创造良好的学习和住宿环境。

我院一直十分重视学生宿舍的安全与卫生工作,完善了宿舍安全与卫生管理制度。今后,我院将继续开展宿舍安全和卫生工作,创建安全和谐的美丽校园。